Оплата и доставка

После подтверждения заявки на приобретение лазерного оборудования, оформляется договор на поставку оборудования, в котором будут определены конкретные характеристики и комплектация оборудования, а также и порядок, способы оплаты, платёжные реквизиты и другие условия. После подписания договра покупатель должен произвести предварительную оплату  заявленного к поставке из Китая оборудования. Сумма авансового платежа обсуждается индивидуально, но не менее 50% от суммы заказа. В качестве подтверждения оплаты  достаточно получить факсимильную копию платежного поручения. Окончательная оплата производится при получении Вами оборудования и проверки его комплектаци и исправности.

 

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ТОВАРА

 

Безналичный расчет возможен как для юридических лиц, так и для физических. После обработки заказа, высылается счет на оплату. Счет действителен в течение 5 дней. В случае неоплаты в указанный срок – заказ аннулируется.

Банковский перевод

Провести оплату можно в любом действующем банке в России. Средства начисляются на счет в течении 3 банковских дней. Все вопросы оплаты поставки регулируются договором на поставку, там же приведены и платёжные реквизиты поставщика. Порядок и место рассмотрения спорных моментов, претензий сторон, срыва сроков поставки также установлены договором.

По договорённости возможны другие варианты оплаты.

 

ДОСТАВКА

 

Доставка до пункта выдачи оборудования в Вашем регионе осуществляется БЕСПЛАТНО. Доставка осуществляется в сроки до 45 календарных дней с момента отгрузки оборудования. Мы работаем со следующими  компаниями-перевозчиками и службами доставки:

 

  • Группа компаний «Деловые Линии»;
  • EMS Russian Post;
  • ФГУП Почта России;
  • Компания «ПЭК»;
  • Компания «ЖелДорЭкспедиция».

 

ВОЗВРАТ ТОВАРА И ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

 

Возврат оборудования поставщику предусмотрен Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным Законом «О защите прав потребителей», в соответствии с которыми, покупатель имеет право потребовать замены поставленного оборудования, либо вообще отказаться от выполнения договора поставки.

Покупатель вправе вернуть оборудование в следующих случаях:

1. При передаче оборудования без упаковки или в упаковке, несоответствующей общепринятым требованиям. В данном случае покупатель имеет право потребовать либо замену упаковки, либо вовсе отказаться от оборудования, предложив продавцу вернуть уплаченную за товар сумму;
2. При передаче некомплектного оборудования. Покупатель вправе потребовать от поставщика доукомплектовать товар или же вернуть деньги;
3. При передаче оборудования ненадлежащего качества. В этом случае покупатель так же может требовать возврата уплаченной за товар денежной суммы либо замены бракованного товара на аналогичный, но без дефектов;
4. При нарушении оговоренных условий об ассортименте оборудования. Согласно ст. 468 Гражданского кодекса, при передаче продавцом предусмотренного договором купли-продажи товара в ассортименте, который не соответствует подписанному соглашению, покупатель вправе отказаться от его принятия и оплаты. Если же он уже оплачен – то можно требовать возврата уплаченных денег;
5. При нарушении условий о количестве оборудования. Покупатель имеет право или потребовать недостающее количество товара, или, в случае отрицательного ответа на справедливое обращение, отказаться от товара и его оплаты. В том случае, если товар уже оплачен – необходимо настаивать на возврате уплаченной денежной суммы.

 

Гарантия на оборудование оговаривается в подписываемом договоре на поставку оборудования.